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Peixe empanado crocante


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INGREDIENTES
500 g de filé de peixe (ou camarão ou filé de frango)
sal e alho picado a gosto
 
Mistura seca
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto
 
Mistura líquida
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de água gelada
½ xícara (chá) de vodca
1 sache de tempero de macarrão instantâneo
2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO
1 - Tempere 500 g de filé de peixe cortado em tiras finas (ou camarão ou filé de frango) com sal e alho picado a gosto. Reserve.
2 - Misture numa tigela ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e reserve.
3 - Numa outra tigela coloque ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, ½ xícara (chá) de água gelada, ½ xícara (chá) de vodca, 1 sache de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
4 - Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo. Frite em óleo médio até dourar.

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