Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Ovo de páscoa com brigadeiro de colher


" />
Ingredientes:
500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade)
400 g de leite condensado
50 g de chocolate ao leite
50 g de chocolate meio amargo
1 colher de chocolate em pó
1 colher de manteiga
chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar
 
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média
Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores
Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado
Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga
Mexa até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos
Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar
 
Informações Adicionais
Se souber trabalhar com chocolate dê preferência ao chocolate nobre ao invés de hidrogenado.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 9 pessoa(s)
  • stephani
  • antonio
  • Júlio
  • Elaine
  • Paulo
  • Cristina
  • Sandra
  • Maria
    Amanhã » 3 pessoa(s)
  • patricia
  • Kauani
  • Lais
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia