Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Pavê de Café com Chocolate


" />

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2/3 de xícara (chá) de açucar
8 gemas
300g de chcolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha a gosto
200g de pão tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café preparado
100g de morango

Modo de Preparo:
Aqueça o leite e junte a maisena, o açucar e as gemas, mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
A uma delas junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
A outra metade misture a baunilha.
Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e coloca sobre o creme de chocolate. Cubra com creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos.

 

**CIDA BOSCO

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • miriam
  • gabriela
    Amanhã » 1 pessoa(s)
  • PAULO
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia