Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Joelho


" />
Ingredientes:
Massa:
1 copo de leite morno
30 g de fermento para pão
1 colher sopa rasa açúcar
1 colher chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
 
Recheio:
Queijo
Presunto
 
Modo de Preparo:
Dissolve o fermento com o açúcar
Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
Deixar descansar por 15 minutos
Faça bolinhas pequenas
Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
Enrole como rocambole e pincele com gema
Leve ao forno até dourar

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 5 pessoa(s)
  • Everaldo
  • Beto
  • Jessica
  • katiane
  • Sabrina
    Amanhã » 9 pessoa(s)
  • Laura
  • Alan
  • Claudia
  • Adriano
  • Patricia
  • Marcos
  • Mauricio
  • Aline
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia