Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Sobremesa de pêssego


" />
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego
 
Modo de Preparo:
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
Acrescente 1/2 copo de água gelada
Unte levemente com margarina uma forma de furo central
Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
Coloque a gelatina
Leve à geladeira até endurecer
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
Leve à geladeira até ficar consistente
Desenforme e sirva

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 6 pessoa(s)
  • LUIZ
  • ‎Patricia
  • Fabio
  • aline
  • ‎Andreia
  • ‎Maria
    Amanhã » 7 pessoa(s)
  • Alexandra
  • Mara
  • Alexandre
  • Jucilei
  • Rafaela
  • ‎Vitor
  • Roberta
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia