Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Sobremesa de pêssego


" />
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego
 
Modo de Preparo:
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
Acrescente 1/2 copo de água gelada
Unte levemente com margarina uma forma de furo central
Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
Coloque a gelatina
Leve à geladeira até endurecer
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
Leve à geladeira até ficar consistente
Desenforme e sirva

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Amanhã » 3 pessoa(s)
  • raquel
  • Vânia
  • maria
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia