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Pavê de Chocolate e Fruta


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Ingredientes:
Creme
1 lata de Leite Condensado
2 xícaras (chá) de Leite 
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de Creme de Leite
 
Montagem
1 e meio pacote de biscoito champanhe (cerca de 270 g)
1 xícara (chá) de Leite 
meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
meia xícara (chá) de cereja inteira
meia xícara (chá) de manga em cubos
meia xícara (chá) de uva Thompson (sem sementes) inteira
1 xícara (chá) de raspas de Chocolate Meio Amargo
 
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o Leite Condensado com o Leite, o Chocolate em Pó e amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa. Retire do fogo e adicione o Creme de Leite. Reserve. Umedeça os biscoitos champanhe no Leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm). Cubra-os com metade do creme reservado. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de Chocolate.
 
DICA:
- As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

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