Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


TORTA DELÍCIA DE AMENDOIM


" />
Ingredientes
 
Massa
9 ovos
200g de amendoim torrado e moído
7 colheres (sopa) de farinha de rosca
250g de açúcar
 
Recheio
1 copo de água
250g de açúcar
9 gemas
 
Cobertura
6 claras
300g de açúcar
100g de amendoim torrado, sem a pele e moído
 
Modo de preparo
 
Massa
Bata as claras em neve, junte as gemas batendo sempre e o açúcar continuando a bater.
Misture o amendoim e a farinha de rosca.
Unte com manteiga duas formas de abrir, iguais e polvilhe-as com farinha de rosca.
Coloque a massa e leve ao forno para assar.
Estando assadas, retire-as do forno e deixe esfriar.
 
Recheio
Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de fio.
Tire do fogo.
Bata as gemas e misture-a aos poucos na calda quente, batendo sempre.
Leve novamente ao fogo, mexendo até as gemas espumarem.
Depois de fria, recheie a torta.
 
Cobertura
Bata as claras em neve, junte o açúcar batendo sempre até ficar bem firme.
Cubra a torta e enfeite com o amendoim.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 9 pessoa(s)
  • Elaine
  • Júlio
  • Claudia
  • stephani
  • Maria
  • Paulo
  • Cristina
  • Sandra
    Amanhã » 3 pessoa(s)
  • patricia
  • Lais
  • Kauani
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia