Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Torta de Bis e morango


" />

Ingredientes

2 caixinhas de Bis chocolate

1 caixa de morangos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina

 

Preparo

Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo), misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.

Reservar.

Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.

Ferver por uns 5 minutos.

Esperar esfriar.

Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.

Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.

Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.

Levar á geladeira por 3 h.

Cobrir com o restante de Bis picado.

Conservar na geladeira até o momento de servir.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Amanhã » 1 pessoa(s)
  • Graziela
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia