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Pavê brigadeiro e damasco


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Ingredientes
 
Base
9 biscoitos champanhe
4 colheres (sopa) de leite para umedecer
 
Brigadeiro
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de água quente
1 colher (sobremesa) de manteiga
3 colheres (sopa) rasadas de cacau em pó
1 caixa de creme de leite
 
Doce de damasco
1 xícara (chá) de damascos turcos secos
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar refinado
 
Modo de preparo
Doce de damasco
Cubra os damascos com a água e leve ao fogo até ferver. Reserve até amornar e triture no processador de alimentos.
 
Despeje novamente na panela, junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter um doce pastoso. Reserve e espere atingir a temperatura ambiente.
 
Brigadeiro
No liquidificador, bata o leite em pó com o açúcar e a água por 2 minutos. Despeje em uma panela, junte a manteiga, o cacau em pó e o creme de leite e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme. Reserve em temperatura ambiente até esfriar.
 
Montagem
No fundo de cada taça, coloque uma porção de biscoitos quebrados e umedecidos no leite. Alterne camadas de brigadeiro e doce de damasco, finalizando com biscoitos.
 
Reserve na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

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