Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Filet au poivre


" />
Ingredientes
1,3 kg de filé mignon
02 colheres de sopa de pimenta do reino em grãos ligeiramente quebradas
1/4 de xícara de conhaque
01 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
 
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 230C (alto). Amarre a carme com um barbante em todo o seu comprimento, para manter a forma arredondada. Unte-a com o óleo, tempere com o sal e passe na pimenta. Doure a carne de todos os lados numa
frigideira sem gordura em fogo alto. Coloque-as em uma fôrma refratária e leve ao forno por 40 minutos. Reserve. Na forma em que a carne foi assada, despeje o conhaque, raspe o fundo e regue a carne com esse líquido.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 9 pessoa(s)
  • antonio
  • stephani
  • Paulo
  • Elaine
  • Claudia
  • Júlio
  • Sandra
  • Maria
    Amanhã » 3 pessoa(s)
  • Kauani
  • patricia
  • Lais
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia