Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Salada de rúcula parmesão


" />

Ingredientes

75gr de pancetta em fatias finas (Também fica muito bom com presunto de
Parma)
01 colher de sopa de suco de limão
03 colheres de sopa de azeite de oliva
60gr de queijo parmesão em pedaço (Para ser cortado em lascas, e não ralado)
100gr (dois molhos) de rúcula, lavadas e secas
24 azeitonas pretas sem caroço
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Frite as fatias de pancetta (Se você estiver fazendo com presunto de Parma, não precisa fritar, e seque-as em papel toalha. Reserve. Numa saladeira junte o suco de limão, o sal, o azeite e a pimenta, batendo com um garfo. Acrescente as folhas de rúcula, e o queijo cortado em lascas (para facilitar, corte o queijo com um descascador de legumes, fica perfeito) misture bem para que todas as folhas fiquem temperadas. Por cima espalhe a pancetta e as azeitonas, e sirva logo.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 27 pessoa(s)
  • Palma
  • Laiane
  • Cinira
  • Dalva
  • Rodrigo
  • Ana
  • Maria
  • Jorge
    Amanhã » 19 pessoa(s)
  • Nair
  • Ângela
  • Maria
  • Abílio
  • Luiz
  • Janaina
  • Estela
  • Luis
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia