Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Bolinho de arroz e batata


" />

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

2 batatas grandes cozidas e amassadas

1 ovo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto.

 

Recheio
150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

 

Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.

 

Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 20 porções

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Bruno
  • joseli
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia