Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Trufas de Maracujá


" />

Ingredientes

300 g de chocolate branco derretido(s)

1/2 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de leite condensado

1 colher chá de manteiga

1/2 copo de suco de maracujá

1 colher sobremesa de glucose de milho

200 g de chocolate ao leite derretido(s) - para a cobertura

 

Modo de preparo

Passo 1:

Derreta o chocolate branco em banho-maria;

Passo 2:

Junte os demais ingredientes;

Passo 3:

Mexa bem até formar uma massa homogênea;

Passo 4

Leve à geladeira por 12 horas.

Passo 5:

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria;

Passo 6:

Modele as trufas;

Passo 7:

Banhe-as no chocolate derretido com o auxílio de um garfo;

Passo 8

Leve à geladeira por 2 horas e depois armazene em uma bomboniere, embrulhe-as papel laminado ou forminhas de plástico.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 1 pessoa(s)
  • marcia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia